SICOOB

RETROFIT DAS ÁREAS COMUNS DO CONDOMÍNIO

SIG, BRASÍLIA – DF

ÁREA: 1.100 m²

ANO: 2018

AUTOR: RODRIGO FONSECA

COLABORADORES: FILIPE CONDE

JORDANA ALMEIDA

IMAGENS: EQUIPE RFA

A demanda dessa cooperativa de crédito era por uma atualização dos seus espaços de uso comum, de forma a possibilitar para os seus colaboradores e visitantes espaços de reunião e descanso. Jovial, descontraído, moderno, consciente, lúdico e coeso foram as palavras-conceito que guiaram esse projeto, de forma a refletir os valores da empresa.O resultado foram espaços com múltiplas configurações e usos, que estimulam a permanência e a criatividade.

A recepção, que também funciona como foyer do auditório, permite a grande circulação de pessoas e a acomodação em dias de evento.O lounge possui arquibancada e painel Digital Signage, onde as pessoas têm diversas possibilidades de usos e interação com o espaço. A área externa se configura como espaço de convívio e eventos, permitindo tanto o uso individual quanto em grupo.